Agar Sayur Tetap Segar


Agar Sayur Tetap Segar

var print_url = ‘http://woman.kapanlagi.com/print/826_agar_sayur_tetap_segar.html’; var have_artist = ‘false’; var article_url = ‘http://woman.kapanlagi.com/kuliner/tips_dapur/826_agar_sayur_tetap_segar.html’; var article_id = ‘826’; var article_title = ‘Agar Sayur Tetap Segar’; var article_idCat = ‘4:3’; var article_cad = ‘kuliner/tips_dapur’; var artist_name = ”; var artist_url = ”; var wide = ‘true’;

Lihat Gambar

@farm3

document.write(RightMenu);

Seringkali saat hendak mengolah sayuran, Anda mendapati bahwa sayuran sudah layu dan tampak tidak segar lagi, walau sudah disimpan dalam lemari pendingin. Berikut ada tips yang dapat Anda terapkan untuk menjaga kesegaran sayur.

Agar sayuran tetap hijau, segar, dan renyah, maka Anda harus memperhatikan cara mencuci dan menyimpannya.

Sebaiknya sayuran dicuci bersih dengan air dingin kemudian dikeringkan dengan lap bersih yang kering.

Setelah itu simpan di lemari pendingin, di dalam tempat atau kantong yang besar.

Namun ingat, jangan memasukkan sayuran terlalu banyak sehingga kantung padat.

Dengan demikian sayuran akan terjaga kesegarannya. Selamat mencoba!

%d blogger menyukai ini: